Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 184 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Makkaroni)
  Salzwasser
1 Stange/n Porree
1 Pck. Kochschinken
10 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 viel Maggi
 viel Fondor

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni im Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Den Kochschinken würfeln und mit dem Porree zu den Nudeln geben.

Für die Soße das Öl mit reichlich Maggi und Fondor, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Nudeln geben. Alles gut umrühren und mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

Danach noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen, da die Nudeln einiges an Würze aufnehmen.