Salat
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Pasta
Party
Schwein
Schmoren
Reis- oder Nudelsalat
Camping

Rezept speichern  Speichern

Scharfer Nudelsalat

schnell, lecker und einfach, ideal für jede Party

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.07.2013



Zutaten

für
500 g Nudeln (z. B Fusilli)
Salzwasser
300 g Hackfleisch, gemischt
1 Flasche Sauce (Texicana Salsa)
2 Paprikaschote(n)
1 Beutel Peperoni (mild-pikant)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen. Währenddessen das Hackfleisch scharf anbraten, nach Geschmack würzen und auch abkühlen lassen (geht aber auch, wenn beides warm ist). Anschließend mit der Salsa vermischen.

In der Zwischenzeit die Paprika in kleinere Würfel und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Alles vermischen und durchziehen lassen.

Das Rezept ist ganz einfach, geht sehr schnell und war schon auf vielen Partys der Hit.

Tipp: Der Nudelsalat schmeckt besser, wenn er was länger durchzieht. Muss aber nicht. Für die Optik sind gelbe und grüne Paprika schön. Dann wird er so richtig bunt. Alles andere ist Geschmackssache und natürlich variabel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alexandra-Beilharz

Sehr lecker und pikant

04.03.2019 12:29
Antworten