Gewürzpaste, (Tandooripaste, abhängig von der Größe der Filets)
30 g
Butter, weiche
6 Scheibe/n
Brot(e), (Sandwichbrot)
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 42 Minuten
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Hähnchenbrustfilets rundum mit der Tandooripaste bestreichen.
Auf Backpapier im unteren Ofendrittel ca. 12 Minuten garen.
Abkühlen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Mango und Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden, Salat klein zupfen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
3 Brotscheiben mit der Butter bestreichen und zuerst mit Salat, dann mit Paprika, Gurke, Huhn und Mango belegen.
Restliche 3 Brotscheiben mit Mango-Chutney bestreichen und darauf legen.
Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden durchziehen lassen.
Hallo thenaclar,
Freut mich, daß Dir die Sandwiches geschmeckt haben. Deine Abwandlung mit der Melone muß ich mir merken - klingt genauso lecker !
Liebe Grüße
Mrs-Chippy
Kommentare
Hallo thenaclar, Freut mich, daß Dir die Sandwiches geschmeckt haben. Deine Abwandlung mit der Melone muß ich mir merken - klingt genauso lecker ! Liebe Grüße Mrs-Chippy
superleckeres sandwich - einfach indisch/britisch :-) habe statt der mango (die sind hier nicht so dolle) galia melone genommen.