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Freischaltung: 28.09.2004
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Zutaten

Portionen
230 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Margarine
25 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Wasser
2 EL Semmelbrösel
750 g Apfel - Spalten von mürben, säuerlichen Äpfeln
2 EL Aprikosenkonfitüre
1/4 Liter Milch
250 g Schlagsahne
75 g Butter
50 g Zucker
Ei(er), 2 Eigelb
1 TL Zitrone(n) - Schale
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
4 EL Rum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von Mehl bis Wasser alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in eine Springform (28cm) drücken. Rand etwas hochziehen. Mit Semmelmehl bestreuen und Apfelspalten auflegen. Mit heißer Aprikosenmarmelade bepinseln.
Für den Guss alle restlichen Zutaten in einem Topf verquirlen, Butter zugeben und unter ständigem Rühren einige Male aufkochen lassen. Über die Äpfel gießen und backen.
Backzeit 50-60 Minuten
Hitze 190-200°C untere Schiene!
Achtung: Auf gute Unterhitze achten, sonst den Boden etwas vorbacken