Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die enthäutete Nektarine ebenfalls klein schneiden. Die Minze etwas klein zupfen. Nun die Mango, die Nektarine, die Minze, den Honig, den Zitronensaft und den Joghurt mit einem Pürierstab fein mixen oder in einer Küchenmaschine pürieren. Ab damit in die Eismaschine für ca. 45 Min. und danach genießen oder in Eisförmchen füllen und in die Gefriertruhe geben.
Das Eis hat uns super geschmeckt. Nur unsere Minze aus unseren Garten war etwas zu kräftig. Beim nächsten mal werden wir ein paar Blätter weniger nehmen.
Meeeega leckeres Eis:) Seltsam, dass es fast noch keiner ausprobiert hat:)
Super frisch und fruchtig und die Minze gibt dem ganzen noch 'ne ganz besonders feine Geschmacksnote:)
Statt Joghurt habe ich eine Mischung aus Milch, Magerquark und saurer Sahne verwendet. Außerdem habe ich noch eine Aprikose hinzugefügt. Hat super geklgeklappt:)
Kommentare
Das Eis hat uns super geschmeckt. Nur unsere Minze aus unseren Garten war etwas zu kräftig. Beim nächsten mal werden wir ein paar Blätter weniger nehmen.
Leckeres Eis. Jedoch reichen ca. 8 Minzeblättchen meiner Meinung nach. Aber sehr hart. Darf man nicht zu lange im Gefrierschrank lassen.
Meeeega leckeres Eis:) Seltsam, dass es fast noch keiner ausprobiert hat:) Super frisch und fruchtig und die Minze gibt dem ganzen noch 'ne ganz besonders feine Geschmacksnote:) Statt Joghurt habe ich eine Mischung aus Milch, Magerquark und saurer Sahne verwendet. Außerdem habe ich noch eine Aprikose hinzugefügt. Hat super geklgeklappt:)
Meeeega leckeres Eis