Mangoeis mit Minzaroma


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 3.78
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.10.2013 371 kcal



Zutaten

für
1 Mango(s), reif
1 Nektarine(n), enthäutet
10 Blätter Minze
1 EL Honig, flüssiger
½ Limette(n), oder Zitrone
125 g Joghurt, fettarm

Nährwerte pro Portion

kcal
371
Eiweiß
7,62 g
Fett
6,50 g
Kohlenhydr.
66,26 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die enthäutete Nektarine ebenfalls klein schneiden. Die Minze etwas klein zupfen. Nun die Mango, die Nektarine, die Minze, den Honig, den Zitronensaft und den Joghurt mit einem Pürierstab fein mixen oder in einer Küchenmaschine pürieren. Ab damit in die Eismaschine für ca. 45 Min. und danach genießen oder in Eisförmchen füllen und in die Gefriertruhe geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tamiops

Das Eis hat uns super geschmeckt. Nur unsere Minze aus unseren Garten war etwas zu kräftig. Beim nächsten mal werden wir ein paar Blätter weniger nehmen.

21.05.2017 19:40
Antworten
silepa

Leckeres Eis. Jedoch reichen ca. 8 Minzeblättchen meiner Meinung nach. Aber sehr hart. Darf man nicht zu lange im Gefrierschrank lassen.

22.07.2015 17:36
Antworten
Lolaaa

Meeeega leckeres Eis:) Seltsam, dass es fast noch keiner ausprobiert hat:) Super frisch und fruchtig und die Minze gibt dem ganzen noch 'ne ganz besonders feine Geschmacksnote:) Statt Joghurt habe ich eine Mischung aus Milch, Magerquark und saurer Sahne verwendet. Außerdem habe ich noch eine Aprikose hinzugefügt. Hat super geklgeklappt:)

13.06.2015 22:34
Antworten
Lolaaa

Meeeega leckeres Eis

13.06.2015 22:34
Antworten