Himbeer-Stachelbeer-Gelee mit Fruchtzucker

Himbeer-Stachelbeer-Gelee mit Fruchtzucker

Rezept speichern  Speichern

für Diabetiker geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.07.2013



Zutaten

für
450 ml Himbeersaft, ungesüßt
450 ml Stachelbeeren - Saft, ungesüßt
1 Pck. Gelierzucker (Fruchtzucker 3:1)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 25 Minuten
Für etwa 7 Gläser je 200 ml.

Säfte in einem Kochtopf mit Gelier-Fruchtzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen.
Masse sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.

Ich stelle den Saft dafür selbst her. Dafür benutze ich einen Entsafter.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.