Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 225 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 TL Mehl
15 g Butter
125 ml Wasser, je nach Konsistenz
 n. B. Petersilie (1 - 2 Bund)
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter erhitzen. Das Mehl dazurühren und eine Mehlschwitze herstellen. Mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gewünschte Menge Petersilie fein hacken und unterrühren. Gegebenenfalls nachwürzen. Wenn die Petersilie im Topf ist, nicht mehr kochen lassen. Wir essen dazu immer Kartoffeln und Rührei.