Geeiste Erdbeer-Melonen-Gazpacho


Rezept speichern  Speichern

Erdbeer-Melonenkaltschale mit Minze und Pfeffer in der halben Melone

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
1 kleine Wassermelone(n)
150 g Erdbeeren
1 Birne(n) (Williams Christ)
2 cm Ingwerwurzel
10 Eiswürfel
6 Zweig/e Minze
Pfeffer
n. B. Zucker oder Süßstoff
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Wassermelone halbieren und das Fruchtfleisch entfernen, sodass eine "Suppenschüssel" stehen bleibt. Die Erdbeeren vom Grün befreien, den Ingwer schälen, die Birne entkernen und achteln.

Alles zusammen mit etwa 1/3 der Melone und den restlichen Zutaten in einen kräftigen Mixer geben, der geeignet ist, Eiswürfel zu hacken. Alles klein pürieren und in die Melonenschalen füllen.

Ich benutze flüssigen Süßstoff, aber es geht natürlich auch mit Zucker oder ganz ohne, je nach Geschmack.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.