Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Suppe
Party
gebunden
Schnell
einfach
Vegan
Snack
Süßspeise
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geeiste Erdbeer-Melonen-Gazpacho

Erdbeer-Melonenkaltschale mit Minze und Pfeffer in der halben Melone

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
1 kleine Melone(n) (Wassermelone)
150 g Erdbeeren
1 Birne(n) (Williams Christ)
2 cm Ingwer
10 Eiswürfel
6 Zweig/e Minze
Pfeffer
n. B. Zucker oder Süßstoff
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Wassermelone halbieren und das Fruchtfleisch entfernen, sodass eine "Suppenschüssel" stehen bleibt. Die Erdbeeren vom Grün befreien, den Ingwer schälen, die Birne entkernen und achteln.

Alles zusammen mit etwa 1/3 der Melone und den restlichen Zutaten in einen kräftigen Mixer geben, der geeignet ist, Eiswürfel zu hacken. Alles klein pürieren und in die Melonenschalen füllen.

Ich benutze flüssigen Süßstoff, aber es geht natürlich auch mit Zucker, oder ganz ohne, je nach Geschmack.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.