Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2013
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 1.597 (26)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
200 g Kirschtomate(n)
1 Bund Lauch
2 Scheibe/n Toastbrot, Vollkorn
5 EL Balsamico bianco
1 EL Senf, süßer
2 EL Olivenöl
  Kresse zum Bestreuen
 evtl. Knoblauch
 evtl. Kräuter, frische

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschtomaten halbieren. Die Avocado schälen, vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke, den Lauch in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Balsamico, Senf und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Inhalt der Schüssel vermengen. Anschließend das Brot toasten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat mit frischer Kresse bestreuen und servieren.

Wer mag, kann zusätzlich gepressten Knoblauch und frische Kräuter (z. B. Thymian, Basilikum) hinzufügen.