Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 112 (1)*
gedruckt: 1.336 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Champignons (Riesenchampignons, etwa 6 Stück)
100 g Frischkäse
50 g saure Sahne
1 Handvoll Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian oder Oregano)
 etwas Chili
2 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
1 Dose Tomate(n), gehackte
1 Dose Mais
1 Pck. Mozzarella
500 g Gnocchi
  Salzwasser
2 EL Öl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignonstiele abknicken und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pilzstiele darin anbraten. Frischkäse und saure Sahne dazugeben. Rosmarin, Basilikum und Thymian oder Oregano (wenn frisch) klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die fertige Creme in die Pilze füllen. Den Lauch schneiden und in Öl und ein bisschen Wasser 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Eine Dose gehackte Tomaten dazugießen und nach Belieben würzen. Den abgetropften Mais dazugeben und die Soße in einer Auflaufform verteilen.

Die gefüllten Pilze drauflegen und mit dem Mozzarella bedecken. 10 Minuten im Ofen (150°C, Ober-/Unterhitze) überbacken. Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und zu den Pilzen servieren.