Bewertung
(9) Ø3,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 142 (1)*
gedruckt: 5.090 (57)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Beeren, frische (z. B. rote und schwarze Johannisbeeren, Himbeeren)
Ei(er)
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
250 g Mehl
1/4 Liter Milch
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren waschen und verlesen. Anstelle des frischen Obstes kann man auch 2 Gläser Sauerkirschen nehmen. Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und Backpulver schaumig schlagen und nun nur noch abwechselnd Mehl und Milch zugeben.

Die gut abgetropften Beeren auf einem gefetteten Backblech verteilen und den flüssigen Teig einfach darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen.