Picknickbrot gefüllt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein leckeres und frisches Brot für Picknick, Fahrradtouren, Kanutouren oder einfach so im Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
1 Ciabatta oder Baguette
175 g Frischkäse
¾ Paprikaschote(n), rot
1 Frühlingszwiebel(n) oder 1/2 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Brot evtl. noch einmal aufbacken, dann horizontal aufschneiden und auskühlen lassen.

Paprika, Knoblauch und die Frühlingszwiebel in feine Würfel oder Ringe schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Frischkäse vermengen. Diese Käsemasse auf das Unterteil des Brotes streichen, die obere Hälfte darauf legen, etwas andrücken.

Fest in Frischhalte- oder Alufolie einwickeln. Mind. 1 Std. kühlstellen. Vor dem Essen in dicke (ca. 1,5 cm) dicke Scheiben schneiden. Die Menge der Käsemasse richtet sich etwas nach der Größe des Brotes.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.