Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 60 (1)*
gedruckt: 683 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ciabatta oder Baguette
175 g Frischkäse
3/4  Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n) oder 1/2 Bund Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot evtl. noch einmal aufbacken, dann horizontal aufschneiden und auskühlen lassen.

Paprika, Knoblauch und die Frühlingszwiebel in feine Würfel oder Ringe schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Frischkäse vermengen. Diese Käsemasse auf das Unterteil des Brotes streichen, die obere Hälfte darauf legen, etwas andrücken.

Fest in Frischhalte- oder Alufolie einwickeln. Mind. 1 Std. kühlstellen. Vor dem Essen in dicke (ca. 1,5 cm) dicke Scheiben schneiden. Die Menge der Käsemasse richtet sich etwas nach der Größe des Brotes.