Braten
Camping
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Glasnudelsalat

ausgefallen und scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 26.07.2013



Zutaten

für
250 g Glasnudeln
2 Paprikaschote(n), rote
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
300 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
3 EL Sambal Oelek
1 EL Essig
etwas Honig
etwas Sojasauce oder Maggi
etwas Öl
2 EL Maggi (Hot Maggi), evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Glasnudeln nach Packungsangaben zubereiten. Nach dem Kochen mit der Schere ein paar Mal durchschneiden. Die Paprikaschoten in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten.

Sambal Oelek, Essig und etwas Honig in eine Schüssel geben und langsam mit Öl und Sojasauce auffüllen, bis eine cremige Soße entsteht. Wer´s scharf mag, gibt noch 2 EL Hot Maggi dazu. Alle Zutaten mischen und kurz durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.