Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 605 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl, Vollkorn
200 g Magerquark
50 g Frischkäse, körniger
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
Karotte(n), geraspelt
2 EL Haferflocken
3 EL Körner, gemischte nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 331 kcal

Alle Zutaten bis auf die Körner in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren. Den Teig in etwa 8 gleichgroße Stücke teilen und zu runden kleinen Brötchen formen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Brötchen drauf verteilen. Alle Brötchen einmal ca. 1 cm tief einschneiden. Zum Schluss noch die Brötchen mit Körnern nach Wahl bestreuen und andrücken.

Ca. 20 min. bei 170 Grad (Umluft) backen. Den Ofen nicht vorheizen!