Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2013
gespeichert: 67 (1)*
gedruckt: 592 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
1 TL Backpulver
20 g Traubenzucker
 n. B. Milch, laktosefrei
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
 n. B. Vanillepulver
  Öl, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei trennen. Mehl, Backpulver, Salz und Traubenzucker vermischen. Das Eigelb dazugeben und gut verrühren. So viel Milch dazugeben, bis eine geschmeidige Konsistenz erreicht ist, nach Belieben noch etwas mehr. Das Eiweiß aufschlagen und unterheben.
Ich gebe noch etwas geriebene Vanilleschote aus der Mühle dazu. Wenn Backaroma vertragen wird, kann auch dieses verwendet werden.

Den Teig portionsweise bei maximal mittlerer Hitze im Öl braten.