Laktose- und fruktosefreie Pancakes


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10 Min. simpel 26.07.2013



Zutaten

für
200 g Mehl
1 TL Backpulver
20 g Traubenzucker
n. B. Milch, laktosefrei
1 Prise(n) Salz
1 Ei(er)
n. B. Vanillepulver
Öl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Ei trennen. Mehl, Backpulver, Salz und Traubenzucker vermischen. Das Eigelb dazugeben und gut verrühren. So viel Milch dazugeben, bis eine geschmeidige Konsistenz erreicht ist, nach Belieben noch etwas mehr. Das Eiweiß aufschlagen und unterheben.
Ich gebe noch etwas geriebene Vanilleschote aus der Mühle dazu. Wenn Backaroma vertragen wird, kann auch dieses verwendet werden.

Den Teig portionsweise bei maximal mittlerer Hitze im Öl braten.

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