Bratapfelkompott mit Joghurt


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 26.07.2013



Zutaten

für
1 kg Äpfel
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zimt
12 EL Apfelsaft
300 g Joghurt (Vanille-)
1 EL Butter
1 TL Anispulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4 hitzebeständige Gläser mit der Butter fetten.
Äpfel mit Vanillezucker , Anis und Zimt mischen und in die Gläser füllen. Apfelsaft zufügen.
Im Ofen 20-25 Min. bei 200°C backen.
Etwas abkühlen lassen und den Joghurt darauf verteilen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.