Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2013
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 297 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
100 g Käse (Gouda), mittelalt, gerieben
2 EL Röstzwiebeln
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf, mittelscharf
1 TL Senf, scharf
1/2 TL Currypulver
1 EL Paniermehl
  Salz
  Pfeffer (Szechuan-)
  Sonnenblumenöl, zum Braten
10 EL Paniermehl, zum Panieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut vermischen und mit feuchten Händen kleine (ca 4 cm) Frikadellen formen und in Paniermehl wälzen.
Etwas flach drücken zum besseren Wenden und in ausreichend Sonnenblumenöl braten.

Wer mag, kann auch mit edelsüßem Paprikapulver, Cayennepfeffer, Piment d'Espelette oder Chilipulver würzen.