Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 227 (0)*
gedruckt: 2.838 (22)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Tomate(n)
100 g Waffeln, (Reiswaffeln)
1 m.-große Zwiebel(n)
100 ml Öl
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Msp. Rauchsalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 157 kcal

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden, Reiswaffeln zerbröseln Petersilie hacken und alle Zutaten vermischen. Kalt stellen.

Auf Brötchen oder Schwarzbrot servieren. Auch als Dip geeignet.
11,2 g Fett davon ca. 9,5 g ungesättigte Fettsäuren (je nach Öl, ich benutze Albaöl).