Schnelle kalte Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
1 große Salatgurke(n)
3 Becher Crème fraîche mit wenig Fett
1 Bündel Radieschen
5 große Kartoffel(n), (gekocht)
3 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Becher Frischkäse, fettarm
1 Liter Wasser
n. B. Kräuter, (Gartenkräuter)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Salatgurke, Radieschen, Kartoffel, Knoblauch, Zwiebel und Lauchzwiebeln klein schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Wasser mit Crème fraîche und Frischkäse mischen und in die Schüssel geben, würzen und 6 Stunden kaltstellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.