Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 148 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Joghurt, z. B. Erdbeer-
100 g Erdbeeren
50 g Johannisbeeren
3 Blatt Gelatine
100 g Zucker, falls es jemand süßer möchte
1 großer Tortenboden
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tortenboden in eine Kuchenform einspannen.
Erdbeeren und Johannisbeeren waschen und entstielen, danach die Erdbeeren klein schneiden. Erdbeeren und Johannisbeeren in eine Schüssel geben und vermischen, den Joghurt dazufügen. Gelatine bei milder Hitze auflösen und zu der Erdbeer-Johannisbeer Masse hinzufügen. Erdbeer-Johannisbeermasse auf den Kuchenboden geben und für 3 Stunden kalt stellen.

Man kann auch kleine Törtchen daraus machen.