Schnelle Fruchttorte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
500 g Joghurt, z. B. Erdbeer-
100 g Erdbeeren
50 g Johannisbeeren
3 Blatt Gelatine
100 g Zucker, falls es jemand süßer möchte
1 großer Tortenboden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 25 Minuten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tortenboden in eine Kuchenform einspannen.
Erdbeeren und Johannisbeeren waschen und entstielen, danach die Erdbeeren klein schneiden. Erdbeeren und Johannisbeeren in eine Schüssel geben und vermischen, den Joghurt dazufügen. Gelatine bei milder Hitze auflösen und zu der Erdbeer-Johannisbeer Masse hinzufügen. Erdbeer-Johannisbeermasse auf den Kuchenboden geben und für 3 Stunden kalt stellen.

Man kann auch kleine Törtchen daraus machen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.