Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden, die Paprika aus dem Glas gut abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, grob zerkleinern. Die Minzblättchen putzen.
Nun die Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Mandeln und 4 EL Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schafskäse grob zerbröseln oder in kleine Würfelchen schneiden.
Die Paprikawürfel in 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Spaghetti und das Pesto dazugeben und alles zusammen gut durchschwenken. Sofort auf den Tellern anrichten und mit den Schafskäsebröseln bestreuen. Evtl. noch mit frischer Minze oder Basilikumblättchen garnieren.
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Kommentare
Hallo Arriva, schön, dass Dir wieder einmal eines meiner Rezepte gut geschmeckt hat. Wenn ich keine frische Minze habe, aber unbedingt den geschmack haben nöchte, habe ich auch schon einmal einen Pfefferminz-Teebeutel aufgeschnitten und die getrocknete Minze genommen. Natürlich gar kein Vergleich, aber in der Not geht es mal. Vielen Dank für die Sterne sagt Souzel
Minze oder frischen Basilikum hatte ich leider nicht. Aber auch ohne diese Zutaten ein sehr schmackhaftes Spaghettigericht. LG