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Mitglied seit 10.09.2007
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Zutaten

500 g Spaghetti
  Salzwasser
250 g Paprikaschote(n), rote (frisch oder aus dem Glas)
1 Bund Basilikum
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Minze
60 g Tomate(n), getrocknete
40 g Mandel(n), (Salzmandeln, ersatzweise Erdnüsse)
5 EL Olivenöl
 n. B. Salz und Pfeffer
200 g Schafskäse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden, die Paprika aus dem Glas gut abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, grob zerkleinern. Die Minzblättchen putzen.

Nun die Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Mandeln und 4 EL Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schafskäse grob zerbröseln oder in kleine Würfelchen schneiden.

Die Paprikawürfel in 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Spaghetti und das Pesto dazugeben und alles zusammen gut durchschwenken. Sofort auf den Tellern anrichten und mit den Schafskäsebröseln bestreuen. Evtl. noch mit frischer Minze oder Basilikumblättchen garnieren.