Obstmus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Babies ab 7 Monaten

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.07.2013



Zutaten

für
1 kg Obst nach Wahl (z.B Aprikosen, Mangos, Pfirsiche)
50 ml Wasser, nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Obst gründlich waschen, ggf. schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Das Obst in einem Topf mit Wasser bei schwacher Hitze zugedeckt fünf bis zehn Minuten dünsten. Das gedünstete Obst mit dem Kochwasser fein pürieren.

Das abgekühlte Mus portionsweise (à 50 g für den Abendbrei und 100 g für den Nachmittagsbrei) einfrieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe Birne, Apfel und Nektarine verwendet. Das Mus gab es zu Reibekuchen. Sehr gut als Resteverwertung. Ciao Fiammi

21.10.2018 06:31
Antworten
pralinchen

Hallo, ich habe das Fruchtmus heute zubereitet. Aber nicht für ein Baby, sondern für uns. Mit Grießbrei... LG Pralinchen

22.08.2017 16:23
Antworten
patty89

Hallo habe das Rezept mit Birne zubereitet Sehr lecker, Zucker vermisste hier keiner und das Baby hat sich auch gefreut Danke für das Rezept LG patty

18.08.2017 19:28
Antworten