Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Obst gründlich waschen, ggf. schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Das Obst in einem Topf mit Wasser bei schwacher Hitze zugedeckt fünf bis zehn Minuten dünsten. Das gedünstete Obst mit dem Kochwasser fein pürieren.
Das abgekühlte Mus portionsweise (à 50 g für den Abendbrei und 100 g für den Nachmittagsbrei) einfrieren.
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Kommentare
Hallo, habe Birne, Apfel und Nektarine verwendet. Das Mus gab es zu Reibekuchen. Sehr gut als Resteverwertung. Ciao Fiammi
Hallo, ich habe das Fruchtmus heute zubereitet. Aber nicht für ein Baby, sondern für uns. Mit Grießbrei... LG Pralinchen
Hallo habe das Rezept mit Birne zubereitet Sehr lecker, Zucker vermisste hier keiner und das Baby hat sich auch gefreut Danke für das Rezept LG patty