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Verfasser

Mitglied seit 09.04.2013
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Zutaten

500 g Pastinake(n)
600 g Karotte(n)
1 kg Kartoffel(n)
1 Becher Schmand
1/2 Dose Kokosmilch
2 TL Garam Masala
  Salz und Pfeffer
5 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren, Kartoffeln und Pastinake kochen, bis sie weich sind (ich habe sie dampfgegart). Dann je nach Geschmack mit etwas Kochwasser pürieren. Den Becher Schmand und die Kokosmilch einrühren, würzen, einmal aufkochen und servieren.

Als Kleinkinderbrei für Kinder ab 7 Monaten das Gemüse wie oben kochen und pürieren. Nur noch nicht würzen und Schmand und Kokosmilch weglassen. Dann die gewünschte Menge mit 500 g gekochtem Biorindfleisch pürieren.

Den Rest kann man dann für den Rest der Familie als Cremesuppe servieren. Bei mir hat die Menge tiefgefroren in Portionen für 2 Wochen gereicht.