Camping
Dünsten
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhrenspaghetti

Karottennudeln, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 26.07.2013



Zutaten

für
400 g Spaghetti
Salzwasser
4 Karotte(n)
2 EL Margarine
1 Zwiebel(n)
1 TL Curry
½ Becher Sahne
½ Becher Schmand
2 EL Sojasauce oder Maggi
n. B. Milch
Salz und Pfeffer
etwas Wasser, evtl.
Kerbel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten schälen und in lange Streifen schneiden oder längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Dann die Karotten und evtl. einen Schuss Wasser dazugeben, den Pfannendeckel aufsetzen und die Möhren dünsten. Kurz bevor die Möhren gar sind, alles mit dem Curry bestäuben, Sahne und Schmand angießen. Mit der Sojasoße (Maggi geht auch), Kerbel, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Soße über die abgetropften Spaghetti geben. Wem die Soße nicht reicht, der kann sie einfach mit Milch oder natürlich auch mit Sahne und Schmand und den Gewürzen verlängern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.