Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 225 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2011
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Schmand
Avocado(s), reif
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Avocadofruchtfleisch mit dem Schmand und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einem Zauberstab pürieren. Anschließend nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Falls noch etwas übrig bleibt und man keine Nachos mehr zum Dippen hat, kann man den Dip auch gut als Brotaufstrich essen.