Avocado Dip


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für Nachos

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5 Min. simpel 25.07.2013 734 kcal



Zutaten

für
1 Becher Schmand
1 Avocado(s), reif
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
734
Eiweiß
7,04 g
Fett
74,08 g
Kohlenhydr.
11,12 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Avocadofruchtfleisch mit dem Schmand und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einem Zauberstab pürieren. Anschließend nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Falls noch etwas übrig bleibt und man keine Nachos mehr zum Dippen hat, kann man den Dip auch gut als Brotaufstrich essen.

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Caröchen

Das freut mich :) Mehr Knoblauch geht sowieso IMMER :D

21.09.2017 12:19
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Emily16

Ich mache meinen seit über einem Jahr genau so, nur mit mehr Knoblauch. Sehr lecker!

20.09.2017 21:12
Antworten