Spinatcremesuppe marokkanische Art

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20 Min. simpel 26.07.2013



Zutaten

für
300 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe, Pulver
200 g Spinat, TK, püriert
2 Feige(n), getrocknet
1 Frühlingszwiebel(n)
200 g Brunch, Paprika Peperoni
½ TL Gewürzmischung (Ras el Hanout)
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Wasser mit Gemüsebrühepulver zum Kochen bringen, den pürierten Spinat darin auftauen und zum Kochen bringen.
Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1/3 TL der Gewürzmischung in den heißen Topf geben.

Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Brunch in die heiße Suppe geben. Mit einem Schneebesen verrühren und erwärmen. Die fein geschnittene Frühlingszwiebel in die Suppe geben, abschmecken mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, gegebenenfalls nach Geschmack noch eine Prise Gewürzmischung zugeben.

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