Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebeln zu feinen Würfeln schneiden und den Knoblauch hacken. Die Paprika in kleine Streifen und die Möhren und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Olivenöl anbraten, das Paprikapulver dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Nudeln dazugeben und alles ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln sollten nicht gar gekocht werden!
In der Zwischenzeit das Stück Chorizo längs halbieren und in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Das Nudelgemisch in eine Auflaufform geben, den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen.
Bei ca. 160 Grad 30 min. backen. Ich schalte in den letzten Minuten immer die Grillfunktion an, damit der Käse schön knusprig wird.
Hallo,
schnell zubereitet und schön würzig!
Ich habe nur halb so viel Paprika genommen und uns war es scharf genug. Das nächste Mal werde ich noch etwas süssen Paprika dazu geben.
Danke für das Rezepteinstellen.
Gruss aus Australien
rkangaroo
Ich habe die Chorizo zu Anfang angebraten und das Gemüse hinterher nur ganz kurz angeschwitzt. An Gewürzen habe ich noch Kreuzkümmel hinzugefügt. Super, super, super! Danke für deine Rezeptidee!
Kommentare
War sehr lecker
Anstatt Chorizo habe ich Debreziner genommen und vorher angebraten. War schnell zubereitet, schön deftig und sehr lecker. LG, Dieter
Wirklich ein klasse Rezept, dass es bei uns definitiv öfters geben wird!
Sehr lecker kommt auf jeden Fall öfter auf den Tisch bei uns vielen Dank für dieses tolle Rezept
Hallo, schnell zubereitet und schön würzig! Ich habe nur halb so viel Paprika genommen und uns war es scharf genug. Das nächste Mal werde ich noch etwas süssen Paprika dazu geben. Danke für das Rezepteinstellen. Gruss aus Australien rkangaroo
Ich habe die Chorizo zu Anfang angebraten und das Gemüse hinterher nur ganz kurz angeschwitzt. An Gewürzen habe ich noch Kreuzkümmel hinzugefügt. Super, super, super! Danke für deine Rezeptidee!