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Gefüllte Paprika vom Grill

eine Alternative zu Feta-Tomatenpäckchen

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15 Min. simpel 01.08.2013 112 kcal



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n)
2 Tomate(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
100 g Schafskäse
Kräuter, frische nach Belieben
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Nährwerte pro Portion

kcal
112
Eiweiß
6,01 g
Fett
6,48 g
Kohlenhydr.
6,76 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

Tomaten, Lauchzwiebeln und Schafskäse kleinschneiden und mit den Gewürzen vermischen. Dieses dann in die Paprikahälften füllen.

Die Paprika möglichst am Rand der Grillkohle auf den Grillrost legen, damit die Paprika von unten nicht verbrennt und langsam grillen lassen.
Wir grillen sie immer auf dem geschlossenen Kugelgrill.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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yatasgirl

Hallo Die Paprika haben uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

21.09.2019 19:30
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Katlund

Oberlecker und schnell gemacht!

13.08.2019 22:05
Antworten
Caröchen

oh wow!!! Die Paprika sind so unglaublich lecker gewesen :) allerdings hatte ich keinen Feta und habe stattdessen Schmand genommen, auch sehr lecker! Leider habe ich vor Wonne vergessen ein Foto zu machen :D

20.07.2019 13:34
Antworten
Baby-Biggi

Heute hab ich Deine gefüllten Paprikaschoten im Ofen zubereitet und alle waren begeistert, obwohl einige Fleischesser mit am Tisch waren. Mir hat es so hervorragend geschmeckt, dass ich am liebsten gleich wieder was davon verdrücken würde. Ich kann dieses Rezept uneingeschränkt weiterempfehlen. Du bekommst von mir ganz selten vergebene 5 Sterne!

10.02.2019 15:25
Antworten
Claudi_3010

Super schnelles und leckeres Rezept. Habe allerdings weniger Lauchzwiebeln gemacht als angegeben. Die kommen mal wieder auf den Grill.

14.07.2018 23:29
Antworten
baerchen35

Hallo Steffi, da wir heute endlich unseren neuen Grill eingeweiht haben, kamen mir deine leckeren Paprikas sehr entgegen. Hab ich nach Rezept zubereitet, lediglich (weil auf dem zweiten Foto sehr gut zu erkennen) zwei eingelegte Peperoni dazu gegeben. Einfach nur köstlich. Foto hab ich dir mit hochgeladen LG Jeannette

27.07.2014 16:32
Antworten
badegast1

Hallo Steffi, bei uns gab es endlich auch die leckeren Paprika. Da wir nicht gegrillt haben, habe ich sie bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen gegeben und dann nochmal 5 Minuten 250 Grad mit Grillfunktion. Es war sehr lecker und wird auf jeden Fall beim nächsten Grillevent wiederholt. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Simone

25.07.2014 15:16
Antworten
alaKatinka

Hallo Simone, tolle Idee, so werde ich es auch machen. LG Katinka

08.05.2017 09:47
Antworten
sweet-maja

Hallo Steffi, die waren toll, wirklich mal was anderes, werden jetzt öfter gemacht. Bilder sind in meinem Album und bei den Testrezepten. Lg. Maja

18.07.2014 14:27
Antworten
Zwerch81

Sehr einfaches, schnelles und vor allem leckeres Rezept! Kleiner Tipp:Paprikahälften komplett in Alufolie einpacken und direkt auf die Kohle legen! :-)

03.07.2014 14:37
Antworten