Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2004
gespeichert: 54 (1)*
gedruckt: 688 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Flasche Aroma (Mandelaroma)
450 g Zucker
Banane(n), reif
1 Beutel Backpulver
750 g Mehl
1 TL Salz
200 g Butter
200 g Walnüsse, grob gehackte
250 g Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180° vorheizen.
Eier gut verquirlen, nach und nach die Eier, zerlassene Butter und Mandelaroma dazugeben. Bananen mit der Gabel gut zerdrücken und unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eier-Bananenmischung und Kokosflocken dazurühren. Walnüsse hacken und unterrühren.
In 2 eingefettete, mit Kokosflocken oder Paniermehl ausgestreute Kastenformen oder Rührkuchenform geben.
Backzeit: ca. 1 Std.