Grill-Tomaten-Butter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.07.2013 2008 kcal



Zutaten

für
250 g Butter, weich
80 g Tomatenmark
2 TL Pesto Rosso
1 TL, gehäuft Kräuter, italienische, TK
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
2008
Eiweiß
6,29 g
Fett
220,97 g
Kohlenhydr.
6,78 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, den Kräutern und dem Paprikapulver mit einem Handmixer vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kühl stellen.

Man kann die Butter in Eiswürfelformen portionieren und dann im Gefrierfach kühlen, dann kann man sie sehr schön für Grillabende servieren!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Aaronsmama2007

Paprikapulver habe ich weg gelassen... dafür habe ich eingelegte Tomaten dran geschnitten.... sehr lecker 5 Sterne ++++

22.06.2017 11:55
Antworten
rini26

Wieviel Paprika Pulver nimmt man hier? Oder einfach nach Belieben?

23.05.2017 22:34
Antworten
Aaronsmama2007

heute probiert und für lecker befunden

24.06.2016 17:01
Antworten