Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2013
gespeichert: 137 (21)*
gedruckt: 884 (49)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2012
18 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weich
80 g Tomatenmark
2 TL Pesto Rosso
1 TL, gehäuft Kräuter, italienische, TK
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, den Kräutern und dem Paprikapulver mit einem Handmixer vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kühl stellen.

Man kann die Butter in Eiswürfelformen portionieren und dann im Gefrierfach kühlen, dann kann man sie sehr schön für Grillabende servieren!