Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 268 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Gnocchi
200 g Hähnchenbrust
Paprikaschote(n), rot und gelb
100 g Erbsen, TK
250 g Kirschtomate(n)
2 1/2 TL Hühnerbrühe, Instant
1 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
2 Tasse/n Wasser
1/2 Bund Petersilie
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Hähnchenbrust und Paprika in Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren, Knoblauch abziehen.

Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und darin Gnocchi und Hähnchenbrust gleichzeitig kurz an-, nicht durchbraten. Währenddessen gut pfeffern. Anschließend die Paprika hinzufügen und ebenso kurz mitbraten.

Das Wasser hinzufügen und das Hühnerbrühepulver darüber verteilen und gut vermischen. Die Erbsen, den gepressten Knoblauch und die Petersilie einrühren.

Nun muss die Flüssigkeit einige Zeit einkochen. Durch die Stärke der Gnocchi entsteht eine cremige Sauce. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die Kirschtomaten hinzufügen und warm werden lassen.