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Zutaten

100 g Kondensmilch
6 Scheibe/n Schmelzkäse (Chester)
Chilischote(n), eingelegte (Jalapenos), in Scheiben geschnitten
2 EL Tabasco, grün
1 TL Chiliflocken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kondensmilch in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!), die Schmelzkäsescheiben nach und nach hineinzupfen. So lange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

Die Chilischeiben in kleine Würfelchen hacken und zusammen mit dem Tabasco in die Soße geben. Wieder gut verrühren. Zum Schluss noch die Chiliflocken hinzugeben.

Tipp: Wem die Konsistenz der Soße zu flüssig sein sollte (wird noch etwas fester nach dem Abkühlen), der kann noch mehr Käse hinzugeben.