Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2013
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 2.078 (16)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2008
1.194 Beiträge (ø0,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kalbsschnitzel, ( je ca. 80 g )
1 Dose Thunfisch, ( 155 g )
1 TL, gehäuft Kapern
Sardellen
3 EL Mayonnaise
60 ml Bouillon
1 EL Olivenöl, zum Anbraten
 etwas Pfeffer
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kalbsschnitzel vom falschen Filet sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm dick).

Fleisch würzen, kurz anbraten und kalt stellen.
Thunfisch, Kapern, Sardellen und Mayonnaise mit der Bouillon pürieren, würzen.
Sauce auf die Schnitzel verteilen und nach Belieben mit Kapern und Sardellen verzieren.

Sehr simpel und perfekt für einen heißen Sommertag.