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Physalis-Ingwer Marmelade

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30 Min. simpel 24.07.2013



Zutaten

für
1 kg Physalis
80 g Ingwerwurzel, geschält und gerieben
100 ml Zitronensaft
1 Pck. Gelierzucker, 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Früchte halbieren, Zucker, geriebenen Ingwer und Zitronensaft zufügen, alles nach Belieben pürieren und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
Sofort in Twist-off-Gäser füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Hannes_Lü

Ingwer schmeckt man schon sehr dominant heraus. Schade um den feinsinnigen Physalisgeschmack. Dabei habe ich schon etwas weniger Ingwer genommen. Passt aber sicher gut zur aktuellen Schnupfenzeit ;-)

27.10.2014 20:38
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