Physalis-Ingwer Marmelade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.07.2013



Zutaten

für
1 kg Physalis
80 g Ingwerwurzel, geschält und gerieben
100 ml Zitronensaft
1 Pck. Gelierzucker, 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Früchte halbieren, Zucker, geriebenen Ingwer und Zitronensaft zufügen, alles nach Belieben pürieren und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
Sofort in Twist-off-Gäser füllen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hannes_Lü

Ingwer schmeckt man schon sehr dominant heraus. Schade um den feinsinnigen Physalisgeschmack. Dabei habe ich schon etwas weniger Ingwer genommen. Passt aber sicher gut zur aktuellen Schnupfenzeit ;-)

27.10.2014 20:38
Antworten