Dips
einfach
Gemüse
Russland
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Siraboi

russische scharfe Tomatensauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.10.2013



Zutaten

für
4 große Fleischtomate(n)
4 Paprikaschote(n), rot
2 Chilischote(n), rot
1 Apfel, süß
6 Zehe/n Knoblauch
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten waschen und säubern. Chilischoten vom Kerngehäuse befreien. Apfel ebenfalls vom Kerngehäuse befreien.
Alles nun mit dem Mixer oder Pürierstab zu Brei verarbeiten. Mit Salz abschmecken.

Schmeckt immer sehr gut zu Pelmeni oder so aufs Brot.

In Gläsern und im Kühlschrank ist es gute 4 Wochen haltbar.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.