Zutaten

Karotte(n)
2 große Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
150 g Schinken (Katen-), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl, oder Rapsöl
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 TL Gemüsebrühe, Instant
1 EL Sauce (Texicana Salsa)
 n. B. Wasser, oder Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen und fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Katenschinken kurz anbraten, nach ein bis zwei Minuten das Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen, eventuell etwas Wasser oder Sahne dazugeben. Kurz vor Ende der Garzeit noch die Soße hinzufügen.

Dazu kann man auch Nudeln servieren, dann aber die Kartoffeln weglassen.