Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Gemüse putzen und fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Katenschinken kurz anbraten, nach ein bis zwei Minuten das Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen, eventuell etwas Wasser oder Sahne dazugeben. Kurz vor Ende der Garzeit noch die Soße hinzufügen.
Dazu kann man auch Nudeln servieren, dann aber die Kartoffeln weglassen.
Hat mir echt gut geschmeckt. Allerdings habe ich gekochten Schinken genommen (Resteverbrauch), Ben nächsten Mal koche ich genau nach Rezept. Mal sehen was mir besser schmeckt. Dann mach ich auch ein Foto.
Jey,schöne Sache.Frag mich nur wie es für 2 Personen reichen soll..War bei mir ein Suppenteller voll.Statt Schinken gabs kaminwurz/cabanossiArt dazu und quasi den Boden bedeckt mit Wasser.Dazu noch Chiliöl zum anbraten..Schmackofatz.volle Punktzahl
Was für ein leckeres Gericht!
Ich wandelte es mit Blick in den Kühlschrank etwas ab: gewürfeltes Dürrfleisch, vorgebraten, und Bratwurst statt Schinken - und die Garzeit war doch etwas länger als 15 Minuten. Hat toll geschmeckt.
Vielen Dank!
Ulrike
Hallo,
uns hat dieses Rezept gut geschmeckt, wobei ich aber die Texicana Salsa gestrichen habe. Sahne war meines Erachtens auch nicht notwendig. Ein einfaches, schnelles Gericht, welches sich auch wunderbar mit gerade vorhandenem Gemüse variieren lässt.
Danke, LG isi
Kommentare
Ich fand das Gericht sehr lecker. Anstatt Schinken habe ich Räuchertofu genommen. Das wird es jetzt öfter geben.
Hat mir echt gut geschmeckt. Allerdings habe ich gekochten Schinken genommen (Resteverbrauch), Ben nächsten Mal koche ich genau nach Rezept. Mal sehen was mir besser schmeckt. Dann mach ich auch ein Foto.
Super lecker das gericht👍ich hab noch ein paar Frikadellen dazu gebraten,das gibt es garantiert öfter 👍👍👍
Jey,schöne Sache.Frag mich nur wie es für 2 Personen reichen soll..War bei mir ein Suppenteller voll.Statt Schinken gabs kaminwurz/cabanossiArt dazu und quasi den Boden bedeckt mit Wasser.Dazu noch Chiliöl zum anbraten..Schmackofatz.volle Punktzahl
Hallo, super lecker! Vielen Dank für das schöne Rezept! Von uns dafür die volle Punktzahl***** LG
Was für ein leckeres Gericht! Ich wandelte es mit Blick in den Kühlschrank etwas ab: gewürfeltes Dürrfleisch, vorgebraten, und Bratwurst statt Schinken - und die Garzeit war doch etwas länger als 15 Minuten. Hat toll geschmeckt. Vielen Dank! Ulrike
Hallo, uns hat dieses Rezept gut geschmeckt, wobei ich aber die Texicana Salsa gestrichen habe. Sahne war meines Erachtens auch nicht notwendig. Ein einfaches, schnelles Gericht, welches sich auch wunderbar mit gerade vorhandenem Gemüse variieren lässt. Danke, LG isi