Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 179 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Zucker
150 g Mehl
200 g Margarine, vegane
100 g Haselnüsse, gemahlen
35 g Kakaopulver
Ei(er) (3 Einheiten Ei-Ersatz)
1 Pck. Vanillinzucker
1/2 Pck. Backpulver
4 EL Sojamilch (Sojadrink) (Bananengeschmack)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Margarine schmelzen, dann das Kakaopulver dazugeben, verrühren und abkühlen lassen. Inzwischen den Ei-Ersatz mit dem Zucker schaumig schlagen. Nüsse, Mehl, Backpulver, Sojamilch und Margarine mit Kakaopulver nach und nach unterrühren.

Wenn der Teig glatt gerührt ist, die Masse gleichmäßig auf ein Backblech streichen. Bei 200°C auf der mittleren Schiene 20 - 25 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und in Stücke schneiden.