Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eier, Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und dann vorsichtig unterheben.
Die Kirschen können je nach Geschmack entkernt werden.
Teig auf dem Backblech verteilen und dann die Kirschen darauf verteilen. Bei 180 Grad etwa 25 - 30 Minuten backen.
Nach Ende der Backzeit das Backrohr abschalten, den Kuchen aber einige Minuten darin ruhen lassen. So vermindert sich die Gefahr des Zusammenfallens.
Wir haben gestern Abend Kirschen gepflückt und so suchte ich spontan nach einen Rezept wo ich alle Zutaten da hatte- dein Rezept ist super. Wir haben dinkelmehl und birkenzucker genommen; hat super geklappt und geschmeckt.
Diesen Kirschkuchen habe ich nur gebacken weil mich der Öl/Wasserteig interessiert hat. Ich bin restlos begeistert. Super einfach und super schnell gebacken. Leider auch super schnell gegessen. Danke für das schöne Rezept. Bilder lade ich hoch.
Diesen Kirchlichen habe ich nur gebacken weil mich der Öl/Wasserreich interessiert hat. Ich bin restlos begeistert. Super einfach und super schnell gebacken. Leider auch super schnell gegessen. Danke für dieses schöne Rezept. Bilder lade ich hoch.
Kommentare
Wir haben gestern Abend Kirschen gepflückt und so suchte ich spontan nach einen Rezept wo ich alle Zutaten da hatte- dein Rezept ist super. Wir haben dinkelmehl und birkenzucker genommen; hat super geklappt und geschmeckt.
Diesen Kirschkuchen habe ich nur gebacken weil mich der Öl/Wasserteig interessiert hat. Ich bin restlos begeistert. Super einfach und super schnell gebacken. Leider auch super schnell gegessen. Danke für das schöne Rezept. Bilder lade ich hoch.
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