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Freischaltung: 23.07.2013
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Zutaten

Portionen
15 g Petersilie
10 g Oregano
70 g Chilischote(n) (nach Geschmack, wer es scharf mag, nimmt orange Habañero!)
1 Glas Ajvar, scharf
1 1/2  Peperoni, rot
100 g Knoblauch, geschält
1 dl Weißwein
1,2 Liter Öl,
1 EL Zucker
1 EL Aromat
1 EL Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Aromat, Salz und die Hälfte des Öls separat bereitstellen. Alle anderen Zutaten mit der anderen Hälfte des Öls mixen. Danach Zucker, Aromat, Salz und den Rest des Öls beigeben.

Die Soße bleibt in einem luftdichten Behälter und wenn sauber gearbeitet wurde für ca. 3 Wochen im Kühlschrank frisch.

Die Soße schmeckt nicht nur zu gegrilltem Fleisch, sondern mit etwas Parmesan auch zu gekochter Pasta.