Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 131 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Margarine
2 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
1/2  Zwiebel(n), fein gehackt
Würstchen z. B. Wiener oder Mettwürstchen
2 Dose/n Tomate(n), pürierte oder stückige
1 Tube/n Tomatenmark
1 Würfel Brühe
 etwas Maggi
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würste in nicht zu dünne Scheibchen schneiden und mit dem Knoblauch und der Zwiebel kurz in der Pfanne braten. Die zwei Dosen Tomatenpüree sowie die Tube Tomatenmark hinzugeben, anschließend Wasser bis zur gewünschten Konsistenz dazugießen und verrühren.

Nach dem Umrühren noch den Brühwürfel, Maggi, Pfeffer und Salz hineingeben und gut umrühren. Dann noch 30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.