Zutaten
für1 EL | Margarine |
2 Zehe/n | Knoblauch, klein gehackt |
½ | Zwiebel(n), fein gehackt |
3 | Würstchen z. B. Wiener oder Mettwürstchen |
2 Dose/n | Tomate(n), pürierte oder stückige |
1 Tube/n | Tomatenmark |
1 Würfel | Brühe |
etwas | Maggi |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Würste in nicht zu dünne Scheibchen schneiden und mit dem Knoblauch und der Zwiebel kurz in der Pfanne braten. Die zwei Dosen Tomatenpüree sowie die Tube Tomatenmark hinzugeben, anschließend Wasser bis zur gewünschten Konsistenz dazugießen und verrühren.
Nach dem Umrühren noch den Brühwürfel, Maggi, Pfeffer und Salz hineingeben und gut umrühren. Dann noch 30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Nach dem Umrühren noch den Brühwürfel, Maggi, Pfeffer und Salz hineingeben und gut umrühren. Dann noch 30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Kommentare
Übrigens,zu der Angabe „1 Tube Tomatenmark“: bitte 1 kleine/normale Tube Tomatenmark nehmen und keine Große! Der Brühwürfel datf ein Gemüsebrühwürfel oder Fleischbrühwürfel sein.Ich persönlich benutze meistens den Gemüsebrühwürfel.Am besten schmeckt es mit Spaghetti🙂