Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Eine Terrine mit Frischhaltefolie auslegen und mit dem Räucherlachs auskleiden. Das Taramas, den Frischkäse, den Dill, die Sahne, den Ingwer, den Zitronensaft, den Koriander vermischen und kräftig abschmecken, damit eine feine Paste entsteht.
Die Gelatine nach Vorschrift auflösen, mit ein wenig Paste mischen und dann den Rest Löffelweise untermischen. Paste in die Form füllen und mindestens 3 Std kühl stellen.
Hallo! Eine Frage was mache ich mit dem Toastbrot? Lege ich das zum Schluss obenauf? Ich möchte das nämlich gerne probieren, denn ich denke das es traumhaft schmeckt. Lg
Kommentare
Hallo! Eine Frage was mache ich mit dem Toastbrot? Lege ich das zum Schluss obenauf? Ich möchte das nämlich gerne probieren, denn ich denke das es traumhaft schmeckt. Lg