Lachsterrine mit Taramas
wundervolle Vorspeise, die schon am Vortag vorbereitet werden kann
wundervolle Vorspeise, die schon am Vortag vorbereitet werden kann
200 g | Räucherlachs, dünn geschnitten |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
½ Glas | Rogen - Creme (Taramas), 375 g |
1 EL | Dill |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
100 ml | Schlagsahne |
1 TL, gehäuft | Ingwerwurzel, frisch gerieben |
½ TL | Korianderpulver |
Salz | |
4 Scheibe/n | Toastbrot, entrindet |
6 Blätter | Gelatine |
Kommentare
Hallo! Eine Frage was mache ich mit dem Toastbrot? Lege ich das zum Schluss obenauf? Ich möchte das nämlich gerne probieren, denn ich denke das es traumhaft schmeckt. Lg