Lachsterrine mit Taramas


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wundervolle Vorspeise, die schon am Vortag vorbereitet werden kann

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60 Min. normal 23.07.2013



Zutaten

für
200 g Räucherlachs, dünn geschnitten
200 g Doppelrahmfrischkäse
½ Glas Rogen - Creme (Taramas), 375 g
1 EL Dill
½ Zitrone(n), Saft davon
100 ml Schlagsahne
1 TL, gehäuft Ingwerwurzel, frisch gerieben
½ TL Korianderpulver
Salz
4 Scheibe/n Toastbrot, entrindet
6 Blätter Gelatine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Eine Terrine mit Frischhaltefolie auslegen und mit dem Räucherlachs auskleiden. Das Taramas, den Frischkäse, den Dill, die Sahne, den Ingwer, den Zitronensaft, den Koriander vermischen und kräftig abschmecken, damit eine feine Paste entsteht.
Die Gelatine nach Vorschrift auflösen, mit ein wenig Paste mischen und dann den Rest Löffelweise untermischen. Paste in die Form füllen und mindestens 3 Std kühl stellen.

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BackUlli79

Hallo! Eine Frage was mache ich mit dem Toastbrot? Lege ich das zum Schluss obenauf? Ich möchte das nämlich gerne probieren, denn ich denke das es traumhaft schmeckt. Lg

31.08.2018 19:36
Antworten