Leichte Fruchttorte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für 12 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.07.2013



Zutaten

für
500 g Magerquark,belight produnkt)
100 g Magerjoghurt
1.000 g Rote Grütze
4 Pck. Vanillezucker
12 Blatt Gelatine
1 Tortenboden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Quark und Joghurt miteinander verrühren. Vorsichtig die Rote Grütze hineingeben und unterrühren, nach Geschmack Vanillezucker hinzufügen, nach Geschmack auch normalen Zucker.
Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken und in einem Topf schmelzen lassen. Um einen Temperaturausgleich zu erreichen, einen Löffel von der Creme Masse in den Topf mit der Gelatine geben und gut rühren, dass es keine Klumpen gibt, diesen Vorgang 4-5 Mal wiederholen. Danach kann die Gelatine in die Creme gerührt werden.

Um den Tortenboden einen Springformrand legen, die Creme darauf geben und mindestens 5 Stunden kalt stellen. Beliebig verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.