Ajvarsuppe mit Kartoffeln


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15 Min. normal 17.10.2013



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel(n)
500 ml Fleischbrühe
1 Glas Ajvar, scharfes, (330 g)
1 Pck. Schmelzkäse, Kräuter-
1 Becher Crème fraîche
3 kleine Kartoffel(n), gewürfelt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Chilischote(n), nach Belieben
Saucenbinder, heller

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nacheinander die Kartoffeln, Ajvar und Kräuter-Schmelzkäse hinzugeben. Aufkochen und 15-20 Min. köcheln lassen. Am Schluss die Crème fraîche einrühren, nochmals aufkochen und mit etwas hellem Soßenbinder andicken. Wer es noch schärfer mag, kann eine gehackte Chilischote mit dazugeben.

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Jenny_1812

Mittlerweile eine meiner Lieblingssuppen mache ich immer wieder gern und jeder der einmal probiert möchte sie wieder haben!♡

05.08.2022 12:02
Antworten
heidrulle

Eine sehr leckere Suppe. Kochen wir bald wieder.

01.10.2020 13:27
Antworten
blaukaeppchen

Sehr lecker! Ich habe noch eine gehackte Knoblauchzehe und etwas mehr Kartoffeln hinzugefügt und mit etwas Kreuzkümmel abgeschmeckt. Das Andicken war unnötig. Das leckere Süppchen lässt sich bestimmt auch mit Pilzen oder Paprikastreifen kochen.

22.05.2019 14:17
Antworten
nicoleliebtkuchen

Die Suppe haben wir mittlerweile fest bei unseren Lieblingsspeisen aufgenommen.Einfach und sehr lecker.

02.12.2015 16:42
Antworten