Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2013
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 407 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
500 g Gulasch, oder Geschnetzeltes
3 EL Öl
Paprikaschote(n)
200 g Mais
200 g Zuckerschote(n)
1 Becher Crème fraîche
200 g Reis
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in kochendem Salzwasser garen.

In einer großen Pfanne die gewürfelte Zwiebel und das Fleisch mit dem Öl anbraten. Anschließend die ebenfalls gewürfelte Paprika hinzugeben und weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Mais, Zuckererbsen, Crème fraîche und den vorgekochten Reis zugeben und alles gut vermengen.
Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldgelb ist.