Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 114 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Schweinefilet(s)
3 EL Sojasauce
3 EL Öl
50 g Butter
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot und grün
200 g Champignons
  Salz
Gewürzgurke(n)
1 Becher saure Sahne
1 EL Petersilie
200 ml Gemüsebrühe, Instant
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 800 kcal

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce vermischen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen, besser einige Stunden oder über Nacht.
Danach unter Wenden in heißem Öl etwa 5 Min. anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Butter im verbliebenen Bratfett schmelzen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. die Knoblauchzehe fein hacken. Paprikaschoten putzen und in Streifen, Champignons ins Scheiben schneiden. Alles in die Pfanne geben und etwa 5 - 7 Min. dünsten.

Nun das Fleisch wieder hinzufügen und mit der in Scheiben geschnittenen Gewürzgurke untermengen. Sahne und Petersilie einrühren, herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze noch einige Minuten ziehen lassen.

Als Beilage eine Auswahl frischer Salate reichen.