Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2013
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 1.282 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
12 Stange/n Spargel, grüner
4 Scheibe/n Parmaschinken
  Balsamico (Crema di Balsamico)
10  Tomate(n), Cocktailtomaten
  Parmesan, am Stück
  Salz
  Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die holzigen Enden des Spargels entfernen, ca. 1-2 cm.
In einer beschichteten Pfanne auf Stufe 4 von 5 ca. 8-10 Minuten von allen Seiten anbraten, 2 Minuten vor Ende der Zeit halbierte Cocktailtomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf großen Tellern jeweils 2 Scheiben Parmaschinken nebeneinander drapieren. Jeweils 3 Spargelstangen darauf legen und umwickeln.
Tomaten verteilen. Mit Crema di Balsamico wellenförmig übergießen.
Grob gehobelte Parmesanspäne darüber verteilen.

Sofort servieren.