Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 816 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Mehl
2 Pck. Trockenhefe
3 1/2 TL Salz
3 1/2 EL Öl (Knoblauchöl)
500 ml Wasser, lauwarmes
2 Zehe/n Knoblauch
  Oregano
  Schnittlauch
  Dill
  Rosmarin
1 Pck. Schinken, gewürfelt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten von Mehl bis Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Ich halbiere den Teig immer und mische eine Hälfte mit verschiedenen Kräutern und Knoblauch und eine Hälfte mit den Schinkenwürfeln.

Den Teig wickelt man dann portionsweise um das Ende eines Stockes und hält ihn zum Backen ins Lagerfeuer, dazu gibt es meist selbst gemachte Kräuter- oder Knoblauchbutter, die dann auf den warmen Teig gestrichen wird.