Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2013
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 432 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Salz und Pfeffer
2 kg Hähnchenbrust
1 große Zwiebel(n)
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  Petersilie, gehackt
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebel klein schneiden, dazugeben. Mit Sahne und Schmand ablöschen und ca. 5-10 Min. köcheln (je nachdem, wie groß die Fleischwürfel sind). Zum Schluss Knoblauch und Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.