Dessert
einfach
Europa
Italien
Party
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zuppa Inglese

mit Beeren und Nektarinen, italienisches Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.07.2013



Zutaten

für
100 g Cantuccini
125 g Heidelbeeren, (Blaubeeren)
1 Nektarine(n)
2 EL Limettensaft
300 ml Milch
1 Pck. Cremepulver, Vanille-
8 EL Likör, (Mandellikör)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Cantuccini grob zerkleinern.
Blaubeeren und Nektarine waschen. Nektarine in Spalten schneiden und mit dem Limettensaft vermengen.

Milch mit dem Cremepulver zu einer Creme aufschlagen (Packungsanweisung).

1/3 der Cantuccinibrösel auf 4 Dessertgläser verteilen. Darüber je 1 EL Likör geben.
1/2 der Creme auf die Bröselschicht geben und darauf 1/2 der Früchte.
Wieder 1/3 der Brösel auf die Früchte geben und ebenfalls wieder mit dem restlichen Likör beträufeln.
Die übrige Creme auf den Bröseln verteilen und mit den restlichen Früchten und Cantuccinibröseln garnieren.

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.